РЕМОНТ ОКОН ПРОФЕССИОНАЛЬНО НАДОЛГО

+7-499-398-14-42 +7-925-191-09-65 время работы: с 9:00 до 21:00 Email: zakaz009@yandex.ru
Заказать звонок

Замена подоконника, откосов и исправление некачественного монтажа

Монтаж пластиковых окон часто выполняется некачественно и мы часто слышим просьбы об устранении недостатков, которые выявляются только спустя некоторое время, поскольку сразу это незаметно.

И только при наступлении холодов, когда ледяной ветер прорывается сквозь стыки откосов, которые становятся серыми от пыли, с наледью на поверхности, становится понятно, что установлены окна неправильно: монтажная пена имеет сквозные отверстия и негерметичный монтажный шов.

Исправить некачественную работу можно, демонтировав подоконник и откосы. Специалисты рекомендуют сразу менять откосы, поскольку при демонтаже старых трудно избежать их повреждений. Новые панели будут выглядеть гораздо лучше.

Сначала удаляются панели с боков, после проводится демонтаж откоса, находящегося вверху и уже потом можно браться за подоконник. Поскольку панель устанавливается на

полиуретановую пену, лист откоса и стена должны иметь щель, ее можно прорезать ножовкой, имеющей мелкие зубья.

Удалив панели, необходимо тщательно просмотреть шов из пены, особенно там, где наблюдались продувы, имеющиеся отверстия необходимо расширить, очищая от загрязнений и снова заполнить их пеной.

Шов приходится очищать и пропенивать весь, в случае его совсем плохого состояния. На качественное заполнение монтажной пенной влияет открытие окна при проведении работ. Не застывшая пена чувствительна к разности давления в помещении и снаружи. По окончании герметизации шва, устанавливаются откосы и подоконник.

Для обработки стыков используется жидкий, не темнеющий пластик, а герметик применяется для закрытия пенного шва от разрушения солнечными лучами. Качество ремонтных работ при устранении монтажных дефектов гарантируется нами в течение 3 последующих лет.